CARNES


Lomo de vaca Cachena – (Maduración de 50 días) 30€

Solomillo de ternera Miguel Vergara – (Maduración de 60 días) – 26€

Solomillo de vaca Avileña(Maduración 60 días ) – 30€

Chuleta de vaca  Simmental (Maduración 60 días ) – 45

PLATOS DEL DÍA 

 

Canelones con pollo de corral, setas, foie y jugo de su rustido (1,2,8) -16,50€

 Caldero con pulpo de roca, callos de bacalao y alubias de la bañeza (4,5,6)- 16,50€

 

PESCADOS DEL DÍA 

 

Suquet de pargo y mejillones de roca (4,5,6,8) – 20€

 Ventresca de atún rojo a la parrilla con ensalada de coleslaw (4,11) – 26€

* Infórmenos de sus posibles alergias o intolerancias
* Todos los precios incluyen el IVA

ALÉRGENOS
(1) cereales con gluten – (2) huevos – (3) lácteos – (4) pescados – (5) moluscos – (6) crustáceos – (7) cacahuetes – (8) frutos secos – (9) soja – (10) apio – (11) mostaza – (12) sésamo – (13) altramuz – (14) sulfitos

Scroll al inicio