Ir al contenido
CARNES
Lomo de vaca Cachena – (Maduración de 50 días) – 30€
Solomillo de ternera Miguel Vergara – (Maduración de 60 días) – 26€
Solomillo de vaca Avileña– (Maduración 60 días ) – 30€
Chuleta de vaca Simmental – (Maduración 60 días ) – 45€
PLATOS DEL DÍA
Canelones con pollo de corral, setas, foie y jugo de su rustido (1,2,8) -16,50€
Caldero con pulpo de roca, callos de bacalao y alubias de la bañeza (4,5,6)- 16,50€
PESCADOS DEL DÍA
Suquet de pargo y mejillones de roca (4,5,6,8) – 20€
Ventresca de atún rojo a la parrilla con ensalada de coleslaw (4,11) – 26€
* Infórmenos de sus posibles alergias o intolerancias
* Todos los precios incluyen el IVA
ALÉRGENOS
(1) cereales con gluten – (2) huevos – (3) lácteos – (4) pescados – (5) moluscos – (6) crustáceos – (7) cacahuetes – (8) frutos secos – (9) soja – (10) apio – (11) mostaza – (12) sésamo – (13) altramuz – (14) sulfitos